Votre avis compte pour Chantiers Michel, situé à Noisy-le-Roi

Vous avez bénéficié de nos prestations lors du remplacement d’une chaudière, d’un ballon d’eau chaude ou encore de l’installation d’un adoucisseur ? Votre avis nous intéresse !
Laissez-nous un avis en remplissant le formulaire ci-dessous pour partager votre expérience avec d’autres personnes intéressées.

Vous souhaitez bénéficier de notre expertise en plomberie et en système de chauffage ? Contactez-nous et rencontrez nos experts.

Donnez-nous votre avis !

* Champs obligatoires

Tous les avis

  • Bernard B de BAILLY
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Je suis satisfait de ma chaudière et de la marque Viessmann model vitodens 222f. Equipe très compétente, de la prise de rendez-vous jusqu'à la réception de chantier. Je recommande cette société.
  • X V de LE VESINET
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Société que nous recommandons. Nous attendons d'avoir une utilisation plus ancienne de notre nouvelle viessmann Vitodens 222-F mais pour le moment nous n'avons rien à redire sur ce matériel ni la marque.
  • DOMINIQUE G st nom la breteche
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Le chantier s'est bien déroulé et bon relationnel.
  • STEPHANIE E de SAINT NOM LA BRETECHE
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonne équipe et bon suivi. Satisfaite de la chaudière.
  • Josiane D de SAINT NOM LA BRETECHE
    22 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Installateur que je recommande. L'installation est trop récente pour avoir un avis objectif sur la marque Viessmann et le matériel posé.
  • JEAN-JACQUES S de LE VESINET
    19 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bon chantier. Vite et bien réalisé.
  • ERIC S de L ETANG LA VILLE
    19 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Installateur que je conseille. Installateur sérieux.
  • G g de Vaucresson.
    19 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Installateur sérieux et à recommander. Satisfait de l'installation.
  • LUDOVIC P.
    19 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    “Installateur rapide et sérieux.” “Satisfait de ma chaudière.”
  • Romanowski
    27 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Ponctualité et rapidité d’exécution, je suis satisfait et n'es rien à redire sur mon expérience pour l'installation de ma chaudière.
  • BLOCH
    12 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    VISITE RAPIDE POUR ETABLISSEMENT D'UN DEVIS , REMISE DEVIS EN MAIN PROPRE AVEC EXPLICATIONS; RESPECT DES DELAIS ( DEBUT ET FIN DE CHANTIER). PERSONNEL QUALIFIE ET SYMPATHIQUE. JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT LES CHANTIERS MICHEL POUR VOS TRAVAUX . J''AVAIS DEJA CONSEILLE CETTE SOCIETE A D'AUTRES ET TOUT LE MONDE A ETE SATISFAIT
  • Fontaine
    4 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Entreprise à conseiller Bon relationnel avec interlocuteur, pousse pas à la consommation a l'écoute de vos besoins, devis dans les temps rdv avec installateur parfait et l'installation c'est dérouler parfaitement je vous conseille chantiers Michel vous ne serais pas dessus.
  • Colombier
    4 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Confiance Nous avons fait appel à cette société car elle nous avait été conseillée par des amis, pour la pose d'une chaudière à condensation. Le premier contact a été sérieux, il est les seul à avoir vérifié la norme gaz de la cuisine. Nous n’avons pas été déçus de notre choix. Le chantier a été contrôlé et aujourd’hui tous semble fonctionner normalement… à suivre…
  • Morel
    4 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Confiance Mes parents font appel à cette société depuis longtemps pour leur chauffage et mon conseillé de venir vers eux. Maintenant ils entretiennent également mon adoucisseur et je ne le regrette pas.
  • emilie
    4 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Heureuse Très contente de la prestation des Chantiers Michel et très heureuse d’être au chaud , une installation propre un patron et des techniciens très sérieux... Un grand merci à l'équipe.
  • mathieumartin
    4 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Changement de chaudière au top ! Notre interlocuteur chez Chantiers Michel était très disponible, à notre écoute et de bons conseils. Il a pris en compte nos contraintes et a accédé à nos demandes. La nouvelle solution de chauffage VIESSMANN proposé est totalement adaptée à nos besoins et a été installée par une équipe de professionnels très compétents. Nous recommandons la société chantiers Michel sans hésitation.
pictogramme depuis 1955
pictogramme réactif
pictogramme familiale
pictogramme sérieux